Bunda suka memasak?

Hari Gini Masih Motong Sayuran Pakai Pisau Secara Manual?

Udah Gak Jaman bund
Sekarang Tuh Serba Cepet

Sudah Dipercaya
Oleh 730+ Ibu Rumah Tangga Seperti Anda

Barangnya sudah sampai 😁 Aku suka packingnya, rapih banget 🥺❤️
eulis_tanuki
Ibu Rumah Tangga
Respon cepet, pengiriman cepet, packing rapih sellernya ramah Makasih seller udah sabar banget nanggepin chatan saya.,. Sukaaaa banget
sayyidah_lz
ibu Rumah Tangga
Terimakasih seller, packing rapih, keren, barang berkualitas, keren banget pokoknya.. harga nya pun ga mahal..
Dwi
Ibu Rumah Tangga
Produknya yg ini original, ada harga ada kualitas...produknya halus, bagus dan recomended. Beda dr yg kw kw. Sellernya ramah. Thanks y
Amel
Ibu Rumah Tangga

Bunda suka memasak?

Sering merasa kesulitan untuk memotong bahan masakan?

Ini Lhoh Bund ada Alat Pemotong Sayuran 9 in 1 Multifungsi yang bakal membuat Bunda jadi betah di dapur dan MAKIN di sayang ama Suami Tercinta.

Telah hadir inovasi dapur terbaru, alat pemotong sayuran 9 in 1

Magic Slicer

Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi ,Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah 

Detail Produk

Magic Slicer

Kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami, oleh sebab itu kami hadirkan produk ini dengan kemudahan yang tiada tanding hanya untuk Anda. Dengan detail produk yang pastinya tidak boleh dilewatkan, seperti;

  • Barang tahan lama
  • Mudah dicuci
  • Dilengkapi dengan 8 jenis mata pisau

Memasak jadi lebih menyenangkan

Dengan alat ini, irisan wortel, timun, dan pendamping hidangan lainnya bisa diselesaikan dengan cepat dan mudah. Sehingga tidak perlu banyak waktu untuk mengiris irisan wortel, Anda cukup perlu memutar tuas pada alat ini sehingga pisau silinder berputar dan memotong bahan makanan yang dimasukkan ke alat ini.

Alasan Penting Kenapa Bunda Harus Memiliknya!

Siapa sih yang suka ribet? Tentu semuanya ingin masak dengan mudah dan gampang. Begitu pula dengan semua pelanggan setia kami yang selalu mengandalkan produk kami sebagai produk andalan di dapur mereka. Dengan ragam bentuk pisau stainless steel yang tajam dan chopper yang menyatu menjadi satu, sudah harus menjadi alasan utama kenapa Anda harus memiliki Magic Slicer Pemotong Multifungsi.

  • Mempunyai 8 mata pisau berbagai bentuk.
  • Mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan sangat cepat.
  • Mata pisau terbuat dari bahan Stainless Steel yang super tajam.
  • Mudah di bersihkan.
  • Dilengkapi dengan wadah agar potongan sayur atau buah tidak tercecer.
  • Memiliki desain yang simple untuk memudahkan pemakaian.

Spesifikasi Produk

Magic Slicer Pemotong Multifungsi

Magic Slicer adalah alat pemotong instant yang mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan lebih cepat, dilengkapi dengan 8 mata pisau bervariasi yang sangat tajam sehingga mampu memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sangat cepat dengan sekali tekan.

Produk dibuat dari bahan Food Grade PP + ABS

Dengan menggunakan bahan food grade PP + ABS, kami bisa memberikan jaminan kalau produk kami aman untuk dipakai Anda keluarga di rumah.

Dilengkapi dengan 8 mata Pisau yang sangat tajam

Dengan 8 mata pisau yang tajam, Anda dapat memotong buah dan sayur dengan aneka ragam kreasi.

Best Seller di Seluruh Indonesia

Anda tidak perlu takut kecewa atau merasa tertipu. Karena magic slicer sudah Sudah Dipercaya Oleh 730+ Ibu Rumah Tangga Seperti Anda

“Ah gila! Keren banget... Saya pengen Beli. Berapa harganya?”

Dapatkan Harga Termurahnya Sekarang

Beli 1 Pcs

DISKON 50 % + bONUS

  • 1 X Wadah
  • 1 X Wadah Drainese
  • 7 X pisau
  • 1 X pisau kupas
  • 1 X pelindung tangan pengiris
  • 1 X Blade kotak penyimpanan

Rp 500.000

Rp 250.000

Beli 2 Pcs

Diskon 15% + BONUS

  • 1 X Wadah
  • 1 X Wadah Drainese
  • 7 X pisau
  • 1 X pisau kupas
  • 1 X pelindung tangan pengiris
  • 1 X Blade kotak penyimpanan

Rp 596.000

Rp 470.000

Note :  bila membeli 2 akan mendapatkan bonus kelipatan

Bonus Pembelian Produk

Penjepit Plastik Vakum Reusable

Vakum mini untuk makanan ini memudahkanmu menyimpan makanan yang tak habis sekali makan. Tak perlu menyimpannya dalam toples, kamu bisa langsung menggunakan alat ini pada kemasan makanan. Simpel dibawa kemana-mana karena alat ini sangat mini.

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik
Garansi

Kualitas produk kami terjamin dengan jaminan garansi

Kenapa Harus Beli Ditoko Kami

Diluaran sana mungkin banyak produk yang serupa, tetapi hanya kami yang mampu menjamin kualitas dan keamanan dari Magic Slicer Pemotong Multifungsi. Ayo jangan kebanyakan mikir, kapan lagi ada alat pemotong yang mudah dan simpel yang bisa langsung motong di wadahnya juga?

Simak Apa Kata Mereka Yang Sudah Membeli
di Toko Online Kami

pertanyaan yang sering ditanyakan

Berapa Lama Waktu Pengiriman Barang?

Lamanya pengiriman barang disesuaikan dengan lokasi penerimaan barang. Semakin dekat dengan lokasi pengiriman dan penerimaan barang maka semakin cepat barang akan ada di tangan Anda

apakah produk bisa ditukar ?

Produk kami memberikan garansi untuk barang yang rusak saat penerimaan barang. Oleh karena itu untuk menghindari hal tersebut kami selalu menggunakan package yang sempurna untuk pelanggan setia kami.

apakah bisa COD ?

Tentu saja bisa. 🙂
Hampir 90% pelanggan kami menggunakan opsi bayar ditempat atau bayar setelah barang sampai di alamat baru bayar.

sampai kapan promonya berlaku?

Promo bisa berubah-ubah sepanjang waktu yang tidak dapat kami tentukan. Jangan sampai kehabisan dan ketinggalan promonya ya!

Yakin Gak Mau
Beli Sekarang Juga?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Kamu membeli, semakin cepat Magic Slicer keren ini ditangan Kamu.